Viel Spaß beim ausprobieren ich freue mich auf eure Kommentare wie es euch schmeckt
Ganz Liebe Grüße eure Ani ;-)
Kichererbsenmus
Zutaten
200 ml Kokosmilch
100 ml Sojamilch
1/2 TL Zitrone
300 g Kichererbsen (einweichen)
Zubereitung
Kichererbsen einweichen am besten über Nacht
Kochen Wasser abgießen und Pürieren
Curry, Zitrone, Sojamilch, Kokosmilch & Salz hinzufügen weiter pürieren
Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse
Zutaten
4 Paprika
400 g Schafskäse
85 g VK- Zwieback
Zubereitung
Paprika der Länge nach aufschneiden u aushöhlen
Zwieback u Schafskäse in kleine Würfel schneiden
zwieback in der Pfanne anrüsten
(Könnt ihr mit oder ohne Öl machen bei ohne öl etwas aufpassen Fenster öffnen).
in einer Schüssel Zwieback & Schafskäse vermischen
evtl. Salzen und Pfeffern
die Masse in die Paprika hälften mischen
bei 190°C 25 min Backen
evtl. beim kurz ende Alufolie abdecken damit die Fülle nicht zu Stark bräunt
mit Petersilien Blättern Dekorieren
Tipp mit Tomatensoße
5 Tomaten in Würfel geschnitten etwas wasser dazu geben
1/2 Zwiebel, klein geschnitten
1 TL Gemüse instant
etwas Vollrohrzucker (wenn ihr wollt)
1 MSP. Paprika Rosenscharf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen